воскресенье, 24 июня 2018 г.

Рекламные плакаты M.C. Woodbury

Американский иллюстратор MARJORY C. WOODBURY внёс золотой вклад в рекламную графику:


Marjory C. Woodbury, Indian Head Fabric, 1918 год:
Это странное платье появилось в Модном каталоге в 1835 году. Последнее слово в моде Парижа было так же изменчиво, как и сегодняшние индийские ткани. Количество использования индийской ткани неуклонно растет в женской одежде с тех пор, как мы начали ее ткать 84 года назад. Теперь это признанная белая ткань для шикарных купальных костюмов и спортивной одежды для женщин и детей.
Индийская ткань - модная и практичная. потому что у неё прекрасная отделка и портновские качества. Она очень практичная, потому что хорошо носится, а внешний вид свежий, как новый.
«Indian Head» всегда находится в магазинах Selvage. Выпускается 27, 32, 36, 44 и 54 дюймов в ширину и продается везде. Идентифицировать готовую одежду Indian Head Вы можете по тканым этикеткам.


Не причуда, а мода: 

Так же, как действительно умные женщины предпочитают не самые новые из новых моделей, а скорее ЛУЧШИЕ из новых мод - потому что такая одежда выглядит лучше всего - так и вы найдёте самые умные костюмы и спортивную одежду для лета из Indian Head. Это белая ткань , которая всегда хорошо выглядит. Предметы одежда , изготовленные из неё, имеют неизгладимую атмосферу стиля , который можно получить только с очень хорошо сделанной тканью.
Indian Head помогает детишкам выглядеть опрятными дольше, чем кажется возможным. В нем они одеты для любого удовольствия или моды.
Многие готовые одежды из 
Indian Head теперь представлены в магазинах. Если наклейка вышита в одежде, вы узнаете, что это настоящая Indian Head. Indian Head, выпускаетя в неизменном качестве в течение 80 лет, теперь может быть выполнена в двух вариантах - мягкой или белой, каждая из которых имеет ширину в четыре, 27, 33, 36 и 44 дюйма.
Некоторые магазины продают 
Indian Head в отделе по производству посуды, другие - в Domestics. Льняная отделка обычно продается в Отделении льна. Где бы вы ни находили, имя INDIAN HEAD должно появиться на кромке, или вы получаете подделку.


Марджори К. Вудбери, Indian Head ткань, 1919 г.:

Эта ткань не является украшением домашних девочек, которые не нуждаются в ткани с продуманной защитой от сырости и износа. Это белая ткань для улиц  и прогулок девушек, которые хотят приключений, а также это белая ткань для костюмов маленьких мальчиков и растущих девочек, для очаровательных уличные халатов и крытых платьев, которые делают мать похожей на старшую сестру.
«Indian Head» - это ткань, наиболее подходящая для белой спортивной одежды и портных для всех возрастов женщин от двух лет и до семидесяти. 
Indian Head медленно пачкается, не мнётся, не рвётся, потому что её прочная нить соткана как для силы, так и для красоты. И это недорого. 




"Calburnie Zephyr"
Fast Color. 32- дюймовая ширина:

1919 год. Gingham нравится всем женщинам, для дома, пляжа или крыльца, для простых домашних платьев и вечерних платьев.

Индийская хлопковая ткань Kalburnie Zephyr Ginghams:
Марджори К. Вудбери, Килбурние Зефир Гингем, 1918

Kilburnie Zephyr Fast Color 32 дюйма в ширину.
Вот Zephyr Ginghams, привлекательная ткань, в плане цветовых схем, которая устойчив к влаге и защищена от солнечных лучей. Широкий ассортимент модных расцветок и качества для практичности, а также для красоты. 
Каждый будет носить Zephyr Ginghams платье этим летом. Сделайте ваши от Kilburnie Zephyr. Заверям вас в стиле и несем нашу безоговорочную гарантию, что заменим любую часть гардероба, которая износится.
Ваши Kilburnie платье будет счастливы платьями , и вы будете носить его с любовью в сердце. Они будут иметь свежесть и красоту, чтобы нравиться и высокую износостойкость, столь необходимую для одежды.
Не забывайте название «Kilburnie». Вы найдете образец, подходящий для каждой потребности в Ginghams. Если вы покупаете летнюю одежду, которую уже сделали, ищите этикетки Kilburnie в самых умных платьях.

Если ваш магазин не продает этот широкий спектр ткани или какой то цвет, умеренный по цене Ginghams, напишите нам.

Некоторые факты о цветных тканях: Скорее всего, вы обвинили свою стирку в выцветших цветах. Эта брошюра может заставить вас передумать. Она рассказывает вам, что вам нужно знать о красителях, о прачечных и о получении удовлетворительных результатов от Ginghams. Отправляется бесплатно по запросу.

Марджори К. Вудбери, Одеяла Nashua Woolnap, 1919 год:
«Бабушка узнала о долгой службе одеял Nashua Woolnap. Она проверила эти одеяла из хлопка. Она знает, что они сильны, они прочны, они хорошо моются, моль
 не будует касаться их, они обладают высокими теплоудерживающими качествами. И все это по разумной цене. Nashua Woolnap Одеяло чистого хлопка держит вас в тепле. 
Одеяла Nashua Woolnap теплые, потому что они сотканы из принципов Природы. Природа покрывает ее маленьких людей одеялами из меха или перьев, чтобы защитить их от холода и бури. Эти одеяла не имеют никакой теплоты сами по себе. Это крошечные заключенные в воздухе воздушные камеры между волокнами, которые физически не нагреваются и остаются холодными. Таким образом, одеяла Nashua Woolnap сотканы с длинным прямым волокном из хлопка, взбитым, чтобы обеспечить глубокий мягкий сон. Этот мягкий сон заполнен теми же бесчисленными воздушными ячейками, которые необходимы для поддержания тепла и поддержания холода.

Существует Nashua Woolnap для каждого - в том числе обычные простые одеяла, декоративные пледы, а также пледы для загара девочек и для мальчиков для кемпинга. Для двуспальных кроватей мы рекомендуем размер 72 на 84 дюйма; для трех-и двухместных кроватей мы предлагаем 66 на 84, или 66 на 80 дюймов, одеяло для детской кроватки - 36 на 50 дюймов.

Одеяла Nashua Woolnap тщательно проверяются на всех этапах производства. Индивидуально запакованные, они будут доставлены Вам в отличном состоянии. Их можно мыть дома с полным спокойствием. Тем не менее, мы рекомендуем вам сэкономить время, труд и уголь, отправив их в хорошо оборудованную, современную прачечную. 
 


Marjory C. Woodbury, Nashua Woolnap Blankets, 1919:
Nashua Woolnap Пледы из чистого хлопка согреют вас 
В этом году торговцы надеются удовлетворить нужды своих клиентов, предлагая полную линейку этих крепких одеял на неделе 29 сентября-  6 октябрь 1919 года. 
Nashua Woolnap Одеяло теплое. Они защищены от моли. Они имеют разумные цены. После стирки она выглядят как новые. Они мягкие и легкие , и все же необычайно сильны. Они выпускаются в привлекательных моделях , чтобы соответствовать каждой кровати. 

Буклет «Одеяла природы» рассказывает вам, почему Nashua Woolnap одеяла из чистого хлопка теплые. Рассылается бесплатно по запросу. За двадцать центов мы также отправим вам кукольное одеяло, размером 16 x 20 дюймов. Укажите, предпочитается ли белое с розовой или синей границей одеяло, или синий плед. 
Марджори В. Вудбери, Маккаллус Чулочно-носочные изделия, 1917 год:
«Ты просто знаешь, что она их носит».






Марджори К. Вудбери, индийская рубрика Head Fabrics, 1921 год:
"Ткань для шести или шестидесяти"

Indian Head  - это ткань, которая подходит для всех возрастов и цветов. Для всех возрастов, потому что ее отделка и вес делают ее практичной практически для любого стиля платья: для улицы, спорта, нашей домашней одежды. Цвет лица белый, а белый - на брюнетке, как и на блондинке, и подчеркивает ожесточенные огни каштановых волос или смешивается с мягким блеском белых волос.

Indian Head хорошо шьётся портными. Красивая одежда, это износостойкий материал, который лучше всего подходит для белых костюмов, платьев, майдов, юбок, детской одежды и всех видов вышивки.

Вот такая Американская реклама 1918-1920 годов. Золотой век американской графики - рекламные плакаты M.C. Woodbury.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не будьте очень строги...Буду рада ответить!